Главная / Новости / Открыта продажа грузовых автомобилей NAVECO С300
Домашняя страница Карта сайта Написать письмо
     
электронная почта:

Открыта продажа грузовых автомобилей NAVECO С300

11 Апреля 2015г. 13:29

Открыта продажа грузовых автомобилей NAVECO С300

Компания «Центр «ТТМ» рада сообщить, что у нас стартовали продажи грузовых автомобилей NAVECO С300 – среднетоннажных грузовиков, производства китайско-итальянского предприятия NAVECO LTD, совместного проекта Yuejin Motor и концерна Iveco. Наше предприятие на сегодняшний день готово предложить своим клиентам полный спектр различных фургонов собственной разработки, построенных на этом шаси.

NAVECO С300: среднетоннажный, выносливый, доступный

NAVECO С300 – это платформа средней грузоподъемности совместной разработки известного итальянского концерна и одного из китайских флагманов автомобильной промышленности. В отличие от большинства одноклассников из поднебесной, нельзя сказать, что это реинкарнация популярной некогда модели более именитых производителей. NAVECO С300 – полностью самостоятельная разработка совместного предприятия, созданная под присмотром европейского гранда в области создания коммерческого грузового автотранспорта. Отличительными чертами модели являются:

  • Просторная кабина

  • Надежные агрегаты – двигатель, трансмиссия

  • Оптимальные эксплуатационные качества

  • Высокий уровень оснащения

  • Большой выбор стандартных комплектаций

И все это - за достаточно невысокую цену, если сравнивать с Европейскими, японскими или Южно-корейскими аналогами. При этом, качество изготовления узлов и агрегатов, а так же сборки полностью контролируются итальянскими партнерами. Таким образом, из NAVECO С300 компании удалось создать практически идеальный автомобиль по соотношению цены и качества, который способен отобрать весьма неплохой кусок рынка.

Наша компания на шасси NAVECO С300 готова предложить своим клиентам весь перечень производимой нами продукции: промтоварные фургоны, изотермические, рефрижераторы, кузова закрытого типа из сэндвич панелей, автомобили специального назначения. А выгодное сочетание практичной платформы и нашей собственной высококачественой продукции поможет существенно повысить рентабельность любых перевозок.

NAVECO С300